99c98ce9     

Ланская Ольга - Инженю



ИНЖЕНЮ, ИЛИ В ТИХОМ ОМУТЕ
Ольга ЛАНСКАЯ
Анонс
...Инженю. «Хорошенькая дура», «сексапильная телка», «Мэрилин Монро» - так называют ее многие, уверенно полагая, что для белокурой красотки ум - излишняя роскошь. И она честно «пытается соответствовать», и сама-то в себе ничего, кроме женственности, не замечая!
Но однажды возникает НАСТОЯЩАЯ ОПАСНОСТЬ, и «хорошенькой дуре» приходится НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ. Потому что впервые мужчины не обожают и не защищают ее, а пытаются убить. Потому что теперь придется доказывать, что порой ИНЖЕНЮ - смелее, отчаяннее, УМНЕЕ любого мужчины
Инженю (фр. Ingenue) - сценическое амплуа, исполнительница ролей юных девушек,, наивных, невинных и неопытных в жизни.
...Землю тряхнуло вдруг, и она чуть не упала. Покачнувшись на высоких каблуках, наклонившись вперед так, что кожаные шорты обтянули пухлую попку.
Она именно об этом подумала первым делом - ничего важнее того, как она выглядит, для нее никогда не было. В любое время, в любой ситуации, в любом месте, будь то ресторан или туалет. И сейчас, естественно, сразу представила, как смотрелась со стороны, - и решила, что вполне.
Нет, не «вполне» - идиотская какая-то характеристика, - а более чем. Красиво, соблазнительно, сексуально. Особенно если зритель - невидимый зритель, потому что она тут же огляделась, не заметив никого в абсолютно пустом переулке, - видел ее сзади.

Мужчина-зритель, разумеется, - женское мнение ее не особенно беспокоило.
Она удовлетворенно улыбнулась, сказав себе, что и спереди смотрелась классно - кожаный топик, черно-белый, от «Рокко Барокко», смело открывал грудь, а если наклониться, то и сосочки можно было увидеть. Потому что он был великоват, топик - на размер примерно.

Так что смотри на нее кто в момент, когда встряхнулась земля, - все равно, спереди или сзади, - она произвела бы на него впечатление. Как всегда. Как на всех.

Почти на всех.
В общем, она осталась собой довольна. И только тогда взглянула на ту сторону переулка, где несколько мгновений назад стоял большой и блестящий мерседесовский джип, стильная коробка на колесах.

Которая сейчас превратилась в измятый кусок железа - словно кто-то огромный и беспощадный взял ее в руку и сжал. А потом бросил, усыпая асфальт вокруг изуродованного нечто кусочками стекол и металла.
Ей стало страшно на мгновение. Она тут уже минут десять прохаживалась взад-вперед, вертя аппетитной попкой и наслаждаясь взглядами того, кто сидел за рулем джипа, - и сама нет-нет, но посматривала на него кокетливо.

То как бы невзначай, то искоса, чтобы он не думал, что она на него смотрит. Хотя он, конечно, именно так и думал.
Он ей таким приятным показался в открытом окне - молодой, лет тридцати трех - тридцати пяти, наверное, черноволосый, с грубым дерзким лицом. И к тому же дорого одетый, с браслетом массивным на запястье, толстой цепочкой под расстегнутой черной рубашкой и кольцом с солидным бриллиантом на мизинце. Она хорошо все это рассмотрела - переулок был неширокий совсем, а к тому же у нее был наметанный глаз на такие вещи.
Она знала, что он не сводит с нее взгляда,, пока прогуливалась тут, на другой стороне переулка, и думала о том, что вот это - настоящий мужчина. И не только потому, что богатый - но и потому, что самоуверенный такой, сильный, наверняка властный. И она даже представила, как он приглашает ее в ресторан и она, конечно, соглашается, хотя и не сразу. А по дороге он ее расспрашивает о ней самой, а она в привычной своей манере запрокидывает коротко стриженную, блестящую платиной голову



Содержание раздела








Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий